CN / EN
CN / EN

提问

获得支持

您的项目私密技术问题如需获得一对一支持,请点击下方联系我们。

幸运者是你吗?2019阿里云云栖大会抢票活动获奖名单公布啦~

Goodix Administrator

社区管理员

各位久等了!

2019阿里云云栖大会抢票活动现已圆满落幕,汇顶科技衷心感谢您的关注和积极参与!

按照本次活动规则,共评选出50位获奖者,每位将获得阿里云云栖大会单日票一张(含单日主题峰会及分论坛、创新互动展览)。

门票激活码及激活链接将通过短信方式发送到获奖者的手机,请注意查收!

获奖名单和详细门票激活流程如下:

获奖名单:

注:获奖名单包括汇顶科技开发社区及其他宣传渠道注册的用户。

门票激活流程:

0收藏

0赞成

枫叶飘

你好,是哪天的票呢

1条评论

0赞成

0收藏

您的评论

猫了个咪

收到了,感谢,

1条评论

0赞成

0收藏

您的评论

阿基米达

这个票一定要自己去吗,如果我没空的话,可以把激活码给其他人激活,让其他人代替我去吗

1条评论

0赞成

0收藏

您的评论

Bill

我激活之后,显示的是9月27号,应该是这一天的

1条评论

0赞成

0收藏

您的评论

KATTYBYE

南山行者:

下午好!

收到赠票,非常感谢!

非常期待参加贵司下周五 IoT产品战略发布会及C区的展会。

很抱歉,未及时给你留言。

由于本人非常希望能参加贵司此次活动,在9/16留言后,已于9/17早上自行购买了9/27单日门票。

9/27下午接到贵司赠票短信,没想到如此幸运,非常感谢贵司给予宝贵的机会。

由于自行购票现已不能退票。 为不浪费贵司宝贵的资源,不知可否帮忙将此赠票转赠给其它有需要的小伙伴?

以上,给贵司工作造成的不便,请见谅。

祝贵司业务蒸蒸日上,给投资者带来丰厚回报。

1条评论

0赞成

0收藏

您的评论

Goodix Administrator

社区管理员

汇顶科技衷心感谢您的关注和积极参与!

0条评论

0赞成

0收藏

您的评论

登录后可回答问题,请 注册

我们时刻倾听您的声音
联系销售

扫描关注公众号

打开微信,使用“扫一扫”即可关注