CN / EN
CN / EN

提问

获得支持

您的项目私密技术问题如需获得一对一支持,请点击下方联系我们。

GR5513烧录完\ble_peripheral\ble_app_uart后,蓝牙找不到, 还需要配置其它地方吗? GR551x

已解决

Justin

custom_config.h配置为CHIP_TYPE 1。

未烧录前,可以使用GRTOOLBOX搜索到ble_dfu.

烧录完后,搜不到相关设备, 请问还需要配置其它东西吗?

0收藏

0赞成

Ping

汇顶员工

SDK的版本是多少?是否有检查NVDS的地址配置是按照GR5513配置的?

0条评论

0赞成

0收藏

您的评论

Justin

加上宏定义, 重新编译烧录了一遍,情况还是一样的。

0条评论

0赞成

0收藏

您的评论

Justin

芯片读出来内容

0条评论

0赞成

0收藏

您的评论

hua****com

汇顶员工

请问你使用的是哪个版本的SDK呢?

0条评论

0赞成

0收藏

您的评论

Justin

GR551x_SDK_V1.6.10

我看JLINK下载的时候芯片信息识别出来是这个,不确定为什么会识别不出来,我直接用的开发板上的JLINK.

* JLink Info: Device "ADUCM331" selected.Set JLink Project File to "C:\Users\A\Desktop\GR551x_SDK_V1.6.10\projects\ble\ble_peripheral\ble_app_uart\Keil_5\JLinkSettings.ini"* JLink Info: Device "ADUCM331" selected.

JLink info:------------

DLL: V5.02f, compiled Oct 2 2015 20:51:34

Firmware: J-Link OB-SAM3U128 V3 compiled Jul 3 2020 10:46:22

Hardware: V3.00

S/N : 483131547

-------------------------------------

问题解决了

Jlink无法正确识别芯片,然后我选ARM M4核尝试,RAM的算法我改为正确的值时,有的这个值会在我选ARM M4时变化,有的时候又不会。所以导致有的时候能烧录进去,有的时候不行。然后因为用的是开发板,所以我一直认为应该会出来两个蓝牙设备,但是GRtoolbox里面一直显示一个。两个问题一叠加,让我错误的认为板子工作不正常。

0条评论

0赞成

0收藏

您的评论
最佳答案

hua****com

汇顶员工

看起来是Device识别或选择有误导致的。请尝试下手动在Keil的option for target -> Device 选择 ARMCM4_FP 呢?或者试试其他示例工程,看看能够正确识别并烧录固件。

0条评论

0赞成

0收藏

您的评论

hua****com

汇顶员工

已经验证过 GR551x_SDK_V1.6.10软件本身没有问题,是能够在开发板上烧录固件并正常工作的。

0条评论

0赞成

0收藏

您的评论

登录后可回答问题,请 注册

我们时刻倾听您的声音
联系销售

扫描关注公众号

打开微信,使用“扫一扫”即可关注